Verwende die Pfeile nach oben und unten, um das verfügbare Ergebnis auszuwählen. Drücke die Eingabetaste, um zum ausgewählten Suchergebnis zu gelangen. Benutzer von Touchgeräten können Touch- und Streichgesten verwenden.
Trusted Shop

Zertifizierter Shop

BIO Sauce Hollandaise

BIO Sauce Hollandaise 170 g

5,90 €* 1l = 3,93

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

3er-Set BIO Sauce Hollandaise*+ Btl. Bella Italia gratis
statt 17,70 15,90 € - 10 % sparen!

15,90 €* 1kg = 30,58

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Bitte Größe und Menge auswählen:

Auf den Wunschzettel

*Inkl. Mehrwertsteuer, zzgl. Versandkosten bei einem Rechnungsbetrag unter 24,90 € innerhalb Deutschlands (Versandkosten 3,95 €), bzw. unter 49,90 € innerhalb der EU (Versandkosten 6,90 € – 9,90 €). Bei höheren Rechnungsbeträgen ist der Versand kostenfrei. Sofort lieferbar, 1 - 2 Werktage Lieferzeit innerhalb Deutschlands bzw. 5 - 8 Werktage innerhalb der EU.

Soßenklassiker in BIO-Qualität

Wie füreinander geschaffen: GEFRO BIO Sauce Hollandaise passt perfekt zu Gemüse wie Spargel, Blumenkohl oder Brokkoli. Fischgerichte und Kurzgebratenes zu Kartoffeln oder Reis werden mit dieser feinen Sauce in bester BIO-Qualität ideal ergänzt.

Zubereitung

  • 3 EL (ca. 34 g) mit dem Schneebesen in 200 ml kaltes Wasser einrühren und unter ständigem Rühren kurz aufkochen.
  • Topf von der Kochstelle nehmen.
  • 100 g frische Butter, in Stücke geschnitten, unterrühren, bis sie geschmolzen ist – fertig!

ohne
Gentechnik

ohne Farb- und
Konservierungsstoffe

ohne
zugesetzte Aromen

frei von
gehärteten Fetten

Alternative zum komplizierten Rezept

Sauce Hollandaise, Mayonnaise und helle, aufgeschlagene Buttersoßen schmecken unwiderstehlich gut – raffiniert, herrlich cremig und gehaltvoll. Jedoch flößt ihre Herstellung weniger Geübten gehörigen Respekt ein.

Denn diese Soßen gehören zu den emulgierten Soßen. Darunter versteht man emulgierte Mischungen aus Eigelb und warmer Butter (warme Emulsion) oder Öl (kalte Emulsion). Bei Emulsionen werden eigentlich nicht mischbare Substanzen wie Fett, Butter und Öl mit Flüssigkeiten wie Wasser, Essig oder Fond möglichst dauerhaft miteinander verbunden. Bei Sauce Hollandaise oder Mayonnaise wirkt Eigelb als Emulgator. Ein genaues Einhalten des Rezeptes ist zwingend notwendig, wenn die Soße gelingen soll.

Eine fantastische Alternative zu komplizierten Soßenrezepten ist unsere GEFRO BIO Sauce Hollandaise. Diese feine Sauce Hollandaise gelingt mit wenig Aufwand, in bester BIO-Qualität.

Cremiger Genuss zu Gemüse

Die zart-cremige Konsistenz der Sauce Hollandaise und ihr vorzüglicher Geschmack lassen keine Wünsche offen. Der edle Genuss adelt nicht nur königliches Gemüse wie Spargel. Auch Brokkoli, Blumenkohl, Fisch, Geflügelbrust, Fleisch und Kartoffeln oder Aufläufe verfeinert sie mit wunderbar gehaltvollem Geschmack.

Unsere Rezeptvorschläge sind leicht nachzukochen: Gratinierter Spargel mit Pfeffer-Hollandaise oder pikante Semmelknödel mit Schnittlauchschwammerln – wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Zubereiten und guten Appetit!

TIPP: Spargel in wenig Wasser kochen, das erhält die Vitamine und Spurenelemente besser. Profis kochen Spargel stehend in speziellen Spargeltöpfen: Hier gart nur der untere Teil des Spargels, die Spargelköpfe bleiben frei von Wasser, sie werden schonend im Dampf gegart.

GEFRO BIO – beste Qualität für höchste Ansprüche

Bewusster Umgang mit Rohstoffen und Energie gewinnt vor dem Hintergrund aktueller Themen wie Ressourcenschutz, Generationengerechtigkeit und nachhaltiger Nahrungsmittelproduktion immer mehr an Bedeutung.

Möchte man diesen veränderten Anforderungen gerecht werden, bedeutet das im Bereich der Nahrungsmittelherstellung die verstärkte Umstellung auf ökologische Landwirtschaft. Der Verzehr der daraus hervorgehenden Produkte ist die logische Folge.

Mit der eigens von uns entwickelten BIO Produktlinie stellen wir uns diesen neuen Herausforderungen aus Überzeugung. Ein schonender Umgang mit Umwelt und Tier ist uns ein selbstverständliches Anliegen.

Ökologisch aus Überzeugung

Alle Zutaten für unsere BIO Produkte stammen aus ökologischem Landbau. Das heißt, neben Getreide, Gemüse usw. baut der Biobauer auch das Futter für sein Vieh an und verwendet den entstehenden Mist als Pflanzendünger. Auf den Einsatz von synthetischen Pflanzenschutzmitteln und Gen-Technik wird grundsätzlich verzichtet. Ergänzt wird dieser biologische Landbau durch artgerechte Tierhaltung und naturschonende Erzeugungsprozesse.

Alle GEFRO BIO-Produkte sind kontrolliert und zertifiziert. Sie tragen das BIO-Siegel nach EG-Öko-Verordnung mit der Kontrollnummer DE-ÖKO-003 EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft.

Das sagen unsere Kunden

Wir nutzen Trusted Shops als unabhängigen Dienstleister für die Einholung von Bewertungen. Trusted Shops hat Maßnahmen getroffen, um sicherzustellen, dass es es sich um echte Bewertungen handelt. Mehr Informationen

Das kaufen andere Kunden und könnte auch Sie interessieren

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,85 / 5,00