Knusprige Spargel-Schinken-Stangen
Rezept für 12 Personen
Zubereitung ca. 30 Minuten
Zutaten
- GEFRO Omega-3-Speiseöl
- GEFRO BIO Würzmischung »Bella Italia«
- GEFRO BIO Sauce Hollandaise
- 6 Stangen weißer Spargel
- 6 Stangen grüner Spargel
- 2 Liter Wasser
- Salz
- 1 TL Zucker
- 6 Scheiben Parmaschinken
- 6 Blätter rechteckigen Frühlingsrollenteig
- 2 EL Butter, zerlassen
- 60 g Parmesan, frisch gerieben
Zubereitung
Knusprige Spargel-Schinken-Stangen: 6 Stangen weißen Spargel schälen und die Enden abschneiden. Bei 6 Stangen grünem Spargel ebenfalls die Enden abschneiden. 2 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Etwas Salz und 1 TL Zucker zugeben und den Spargel darin 5 Min. kochen. Herausnehmen und auf einem Sieb abtropfen lassen.
6 Schinkenscheiben und die 6 Teigblätter halbieren. Die Teigblätter mit etwas zerlassener Butter dünn bestreichen und mit 60 g geriebenem Parmesan sowie etwas GEFRO BIO Würzmischung »Bella Italia« bestreuen. Jeweils eine Schinkenscheibe und eine Stange Spargel darauf legen und eng zusammenrollen.
2 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und die Spargelstangen darin rundherum goldbraun anbraten. Auf einem Küchenpapier abtropfen und sofort servieren.
TIPP: Als Dip zu diesem knusprigen Snack eignet sich GEFRO BIO Sauce Hollandaise, mit etwas geriebener Limettenschale verfeinert.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 7.4 g
- Kohlenhydrate: 2.7 g
- Eiweiß: 3.5 g
- Ballaststoffe: 0.4 g
- Brennwert: 92.0 kcal
GEFROs Küchenhilfe
6,90 €* 1l = 9,20
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
8,90 €* 1kg = 35,60
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
5,90 €* 1l = 3,93
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar