Verwende die Pfeile nach oben und unten, um das verfügbare Ergebnis auszuwählen. Drücke die Eingabetaste, um zum ausgewählten Suchergebnis zu gelangen. Benutzer von Touchgeräten können Touch- und Streichgesten verwenden.
Trusted Shop

Zertifizierter Shop

Rote Beete-Lauchcremesuppe mit Apfel

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Zutaten

  • GEFRO Gourmet Lauch Cremesuppe
  • 200 g geschälte Rote Beete
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 900 ml Wasser
  • 200 ml Sahne
  • 1 säuerlicher Apfel
  • 0,5 EL Zitronensaft
  • 2 Zweige glatte Petersilie
  • 2 EL Schmand, 20 % Fett

Zubereitung

Rote Beete-Lauchcremesuppe mit Apfel 200 g geschälte Rote Beete grob würfeln. 1 kleine Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.

1 EL Butter in einem Topf zerlaufen lassen und die Zwiebelstreifen darin andünsten. Die Rote Beete-Würfel zugeben und ebenfalls kurz anschwitzen.

900 ml Wasser zugeben, aufkochen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Temperatur reduzieren, 50 g GEFRO Gourmet Lauch Cremesuppe einrühren, erneut aufkochen und 3 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit dem Küchenstab pürieren. 200 ml Sahne zugeben und nochmals aufkochen.

1 Apfel schälen, vierteln, entkernen und die Apfelviertel in dünne Streifen schneiden. Die Apfelstreifen sofort mit 1/2 EL Zitronensaft marinieren.

Die Blätter von 2 Petersilienzweigen zupfen und fein hacken. Die Suppe in Suppentellern oder Schalen anrichten, mit einem Klecks Schmand sowie der gehackten Petersilie garnieren und die Apfelstreifen darauf setzen.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 22.1 g
  • Kohlenhydrate: 12.8 g
  • Eiweiß: 3.5 g
  • Ballaststoffe: 3.7 g
  • Brennwert: 281.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Lauch Cremesuppe 500 g
für 5 l Suppe, ca. 20 Teller

9,90 €* 1l = 1,98

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,85 / 5,00