Lauch-Pimento Cremesuppe mit Garnelen
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 15 Minuten
Zutaten
- GEFRO Omega-3-Speiseöl
- GEFRO Gourmet Lauch Cremesuppe
- GEFRO BIO Würzmischung »Africa Style«
- 1 kleine Zwiebel
- 4 kleine Pimentos (rote kleine Paprika)
- 100 ml trockenen Weißwein
- 1 Liter Milch
- 8 Garnelenschwänze, geschält
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
- Chilifäden
Zubereitung
Lauch-Pimento Cremesuppe mit Garnelen: 1 kleine Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. 4 kleine Pimentos halbieren, die Kerne entfernen und ebenfalls in Streifen schneiden.
Die Zwiebel und die Pimentos in 1 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl andünsten. Mit 100 ml trockenem Weißwein ablöschen, 1 Liter Milch zugeben und erhitzen, dann 4 EL GEFRO Gourmet Lauch Cremesuppe einstreuen und aufkochen.
In der Zwischenzeit 8 Garnelenschwänze mit GEFRO BIO Würzmischung »Africa Style« würzen und in etwas GEFRO Omega-3-Speiseöl von beiden Seiten ca. 2 Min. braten.
Die Suppe 15 Minuten köcheln lassen, dann mit dem Pürierstab pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Suppenschalen anrichten, die Garnelen hineingeben und mit Chilifäden garnieren.
Tipp: Wer es scharf mag, kocht einfach etwas Chili mit. Fans der kreativen asiatischen Küche ersetzen zudem einfach mal die BIO Würzmischung »Africa Style« mit der warm-würzigen GEFRO BIO Würzmischung Thai Curry.
Super Asia-Suppen-Variante, die megalecker schmeckt mit charakteristischer, landestypischer Geschmacksnote.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 21.9 g
- Kohlenhydrate: 28.7 g
- Eiweiß: 21.5 g
- Ballaststoffe: 3.8 g
- Brennwert: 423.0 kcal
GEFROs Küchenhilfe
6,90 €* 1l = 9,20
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
9,90 €* 1l = 1,98
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
4,90 €* 1kg = 49,00
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar