Lauchcremesuppe mit Pfeffer-Tofu-Croûtons
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 25 Minuten
Zutaten
- GEFRO Gewürz-Pfeffer
- GEFRO Omega-3-Speiseöl
- GEFRO Gourmet Lauch Cremesuppe
- 200 g Tofu
- 1 kleiner Bund Schnittlauch
- 800 ml Wasser
- 200 ml Sahne
- Crema di Balsamico
Zubereitung
Lauchcremesuppe mit Pfeffer-Tofu-Croûtons 200 g Tofu in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden. 1 kleinen Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
In einem Topf 800 ml Wasser erwärmen, 100 g GEFRO Gourmet Lauch Cremesuppe einrühren und 200 ml Sahne zugeben. Die Suppe aufkochen und etwa 3 Minuten köcheln lassen.
1 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu darin goldbraun anbraten. Etwa 1/2 EL GEFRO Gewürz-Pfeffer über den Tofu geben und durchschwenken.
Die Lauchsuppe in Schalen oder Suppentellern anrichten und die Pfeffer-Tofu- Croûtons hineingeben. Mit der Crema di Balsamico beträufeln und mit dem Schnittlauch bestreuen.
Tipp: Verwenden Sie als Alternative zum Tofu frisches Lachsfilet. Das Lachsfilet wie den Tofu in Würfel schneiden und etwa 1 Minute kräftig im GEFRO Omega-3-Speiseöl anbraten. Mit GEFRO Gewürz-Pfeffer bestreuen und durchschwenken.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 26.8 g
- Kohlenhydrate: 12.3 g
- Eiweiß: 11.6 g
- Ballaststoffe: 3.0 g
- Brennwert: 352.0 kcal
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