Salat-Wrap mit Schinken und Käse
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 30 Minuten
Zutaten
- GEFRO Balance Salat-Dressing Amore Pomodore
- GEFRO Natives Olivenöl Extra
- 1 mittelgroße Karotte
- 150 g Gartengurke
- 8 Blätter Kopfsalat
- 4 Weizentortillas
- 4 Scheiben gekochter Schinken
- 4 Scheiben Emmentaler
Zubereitung
Salat-Wrap mit Schinken und Käse: 1 Karotte schälen und in dünne Streifen schneiden. 1 Salatgurke der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
20 g GEFRO Balance Salat-Dressing Amore Pomodore mit 90 ml Wasser und 90 ml GEFRO Nativem Olivenöl Extra verrühren.
8 Salatblätter, die Karottenstreifen und die Gurkenscheiben auf 4 Weizentortillas verteilen und mit dem Dressing marinieren. Die Schinken- und Käsescheiben auf dem Salat verteilen.
Die Tortillas auf zwei Seiten etwas einschlagen und fest zusammenrollen.
Die Wraps jeweils in ein Blatt Brotpapier einrollen und mit einem scharfen Messer halbieren.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 30.3 g
- Kohlenhydrate: 26.7 g
- Eiweiß: 15.5 g
- Ballaststoffe: 3.1 g
- Brennwert: 440.0 kcal
GEFROs Küchenhilfe
9,90 €* 1l = 4,63
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
8,90 €* 1l = 17,80
Inklusive MwSt.*
Aufgrund der schlechten Ernte ist unser langjähriger Olivenbauer in Griechenland leider nicht lieferfähig. In Sachen Qualität machen wir keine Abstriche. Leider können wir das Öl in GEFRO Qualität aktuell nicht anbieten.