Tomaten-Gemüsesuppe mit Mozzarellasticks
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 40 Minuten
Zutaten
- GEFRO Balance Tomatensoße & -Suppe Dolce Vita
- GEFRO Natives Olivenöl Extra
- GEFRO BIO Würzmischung »Bella Italia«
- 1 Zwiebel
- 100 g Champignons
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 Zucchini
- 1,2 Liter Wasser
- 200 g fertigen Pizzateig
- 100 g Mozzarella, gerieben
- 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
Zubereitung
Tomaten-Gemüsesuppe mit Mozzarellasticks: Den Ofen auf 200°C vorheizen. 1 Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. 100 g Champignons in dünne Scheiben schneiden. 1 gelbe Paprikaschote vierteln, den Strunk und die Kerne entfernen. Die Paprikaviertel in feine Streifen schneiden. 1 Zucchini putzen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
2 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra in einem Topf erwärmen und die Zwiebelstreifen, die Champignons sowie die Paprika- und Zucchinistreifen darin kräftig anbraten. Mit 1,2 Liter Wasser ablöschen, aufkochen und etwa 5 Minuten bei geringer Temperatur köcheln lassen. 100 g GEFRO Balance Tomatensoße & -Suppe Dolce Vita einrühren und aufkochen.
200 g fertigen Pizzateig in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Ofenblech legen und mit etwas GEFRO BIO Würzmischung »Bella Italia« würzen. Mit 100 g geriebenem Mozzarella bestreuen und für etwa 10 Minuten im vorgeheizten Ofen goldbraun backen.
Die Suppe mit dem Schnittlauch bestreuen und mit den Mozzarellasticks servieren.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 19.3 g
- Kohlenhydrate: 20.6 g
- Eiweiß: 9.6 g
- Ballaststoffe: 3.7 g
- Brennwert: 295.0 kcal
GEFROs Küchenhilfe
9,90 €* 1l = 2,83
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
8,90 €* 1l = 17,80
Inklusive MwSt.*
Aufgrund der schlechten Ernte ist unser langjähriger Olivenbauer in Griechenland leider nicht lieferfähig. In Sachen Qualität machen wir keine Abstriche. Leider können wir das Öl in GEFRO Qualität aktuell nicht anbieten.
8,90 €* 1kg = 35,60
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar