Rosmarin-Lammkoteletts und Caprese vom Grill
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 40 Minuten
Zutaten
- GEFRO Balance Salat-Dressing Amore Pomodore
- GEFRO Natives Olivenöl Extra
- GEFRO Omega-3 Rosmarinöl
- 8 Lammkoteletts, à ca. 80 g
- 0,5 TL Koriandersamen
- Salz
- 1 Zweig Rosmarin
- 4 grüne Spitzpaprika, à ca. 50 g
- 4 Cherry-Tomaten
- 200 g Baby Mozarella
- 8 Frühlingszwiebeln
- Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
Rosmarin-Lammkoteletts und Caprese vom Grill: 12 g GEFRO Balance Salat-Dressing Amore Pomodore mit 2 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra und 4 EL Wasser verrühren.
8 Lammkoteletts mit Salz, gehacktem Rosmarin, 1/2 TL Koriandersamen und 1 EL GEFRO Omega-3 Rosmarinöl würzen.
4 grüne Spitzpaprika halbieren und entkernen. 4 Cherry-Tomaten in kleine Scheiben schneiden, 200 g Mozzarellabällchen etwas anquetschen.
Die halbierten Paprikaschoten schichtweise mit den Tomatenscheiben und den angequetschten Mozzarellabällchen befüllen.
Die Lammkoteletts grillen und 10 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit 8 Frühlingszwiebeln sowie die Paprikaschoten-Caprese salzen und ca. 5 Minuten vorsichtig grillen.
Die Caprese mit je einem Teelöffel Dressing beträufeln und mit frischen Basilikumblättern garnieren. Die Lammkoteletts und die Frühlingszwiebeln ebenfalls anrichten und servieren.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 41.4 g
- Kohlenhydrate: 6.5 g
- Eiweiß: 38.0 g
- Ballaststoffe: 2.9 g
- Brennwert: 552.0 kcal
GEFROs Küchenhilfe
9,90 €* 1l = 4,63
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
8,90 €* 1l = 17,80
Inklusive MwSt.*
Aufgrund der schlechten Ernte ist unser langjähriger Olivenbauer in Griechenland leider nicht lieferfähig. In Sachen Qualität machen wir keine Abstriche. Leider können wir das Öl in GEFRO Qualität aktuell nicht anbieten.
4,80 €* 1L = 19,20
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar