
Rindergeschnetzeltes mit Austernpilzen und Perlzwiebeln
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 40 Minuten
Zutaten
- GEFRO Ballaststoff Nudeln
- GEFRO Soße zu Braten
- GEFRO Omega-3-Speiseöl
- GEFRO Fleischwürze
- 650 g mageres Rindfleisch (Filet, Rücken oder Hüfte)
- 100 g Austernpilze
- 2 Knoblauchzehen
- 2 rote Paprikaschoten
- 1 große Gewürzgurke
- 100 g eingelegte Perlzwiebeln, abgetropft
- 1 TL Zitronensaft
- 100 g Saure Sahne
Zubereitung
Rindergeschnetzeltes mit Austernpilzen und Perlzwiebeln: 650 mageres Rindfleisch (Filet, Rücken oder Hüfte) quer zur Faser in lange, schmale Streifen schneiden.100 g Austernpilze vom harten Stil befreien und vierteln.
2 Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. 2 rote Paprikaschoten vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden.1 große Gewürzgurke fein würfeln.
1 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und mit etwas GEFRO Fleischwürze würzen.
1 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl in der Pfanne erhitzen und Knoblauch, Paprika, Gurke und Perlzwiebeln 2 -3 Minuten darin bräunen. Das Gemüse aus der Pfanne nehmen, mit 500 ml Wasser ablöschen und 50 g GEFRO Soße zu Braten unterrühren. Aufkochen und 1 TL Zitronensaft sowie 100 g Saure Sahne zugeben.
Das Fleisch und das Gemüse wieder in die Pfanne geben und kurz aufköcheln lassen.
Tipp: Als sättigende Beilage servieren Sie GEFRO Ballaststoff Nudeln.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 21.7 g
- Kohlenhydrate: 11.7 g
- Eiweiß: 39.8 g
- Ballaststoffe: 3.4 g
- Brennwert: 392.0 kcal
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