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Gegrillte Kalbsschnecken mit Aprikosen

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 50 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Gegrillte Kalbsschnecken mit Aprikosen: 1 kg Kalbsschnitzel in etwa 4 cm dicke Streifen schneiden.

1 rote Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Petersilienblätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Die Zwiebelwürfel, die gehackte Petersilie und 1 EL GEFRO Gewürz-Pfeffer vermengen und über die Schnitzelstreifen streuen.

Die Streifen zu Schnecken zusammenrollen und immer jeweils drei Stück auf einen Spieß stecken. 2 EL grobkörnigen Senf und 2 EL GEFRO Omega-3 Rosmarinöl miteinander verrühren und die Kalbsschnecken damit bestreichen. 6 Aprikosen halbieren und entsteinen. Jeweils drei Aprikosenhälften auf einen angespitzten Rosmarinzweig stecken.

Die Kalbsschnecken auf den Grill legen und 5 Minuten grillen. Die Schnecken wenden und nochmals 5 Minuten grillen. Die Aprikosen-Rosmarinspieße ebenfalls 5 Minuten rundherum grillen.

In der Zwischenzeit 2 EL GEFRO Honig Wald und Blüte mit 60 ml frisch gepresstem Orangensaft und 1 EL Butter aufkochen.

Die gegrillten Aprikosen-Rosmarinspieße auf Tellern anrichten und mit der warmen Honigmischung übergießen. Die Kalbsschnecken ebenfalls auf den Tellern anrichten und servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 12.1 g
  • Kohlenhydrate: 15.8 g
  • Eiweiß: 51.5 g
  • Ballaststoffe: 1.9 g
  • Brennwert: 380.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

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