Pfeffersteak mit Pilzen vom Grill und Sauce Hollandaise
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 60 Minuten
Zutaten
- GEFRO Kräuterwürze
- GEFRO Gewürz-Pfeffer
- GEFRO Natives Olivenöl Extra
- GEFRO BIO Sauce Hollandaise
- 1 TL frischer Rosmarin, gehackt
- 1 TL frischer Thymian, gehackt
- 8 Riesenchampignons
- 4 Rinderfiletsteaks á 180 g
- 130 g stückige Butter
Zubereitung
Pfeffersteak mit Pilzen vom Grill und Sauce Hollandaise: 4 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra mit je 1 TL gehacktem Rosmarin und Thymian vermischen.
8 Riesenchampignons mit dem Olivenöl bestreichen und mit GEFRO Kräuterwürze würzen. Die Pilze etwa 10 - 12 Minuten bei mittlerer Hitze grillen, nach der Hälfte der Zeit wenden und während des Grillens hin und wieder mit dem Olivenöl bestreichen. Die gegarten Pilze warm halten.
4 Rinderfiletsteaks á 180 g mit dem restlichen Olivenöl bestreichen und etwa 8 Minuten grillen. Nach der Hälfte der Zeit wenden. Das gegrillte Fleisch mit GEFRO Gewürz-Pfeffer bestreuen.
In der Zwischenzeit 45 g GEFRO BIO Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen in 270 ml kaltes Wasser einrühren und unter ständigem Rühren aufkochen, 130 g stückige Butter unterrühren bis diese geschmolzen ist.
Die Pfeffersteaks mit den gegrillten Pilzen und Sauce Hollandaise servieren.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 14.7 g
- Kohlenhydrate: 0.5 g
- Eiweiß: 39.6 g
- Ballaststoffe: 1.5 g
- Brennwert: 239.0 kcal
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