Auberginenpasta mit Ziegenkäse und Kräuterkruste
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 45 Minuten
Zutaten
- GEFRO Brat- & Frittieröl
- GEFRO Sauce Bolognese
- GEFRO Kräuterwürze
- GEFRO Ballaststoff Maccaroni
- 1 Aubergine
- 4 Zweige Thymian
- 200 g Kirschtomaten
- 500 ml Wasser
- 100 g Ziegenkäse
- 3 EL Semmelbrösel
- Salz
Zubereitung
Auberginenpasta mit Ziegenkäse und Kräuterkruste: Den Ofengrill vorheizen, (individuelle Gradzahl, je nach Gerät). 400 g GEFRO Ballaststoff Maccaroni nach Packungsanweisung garen und auf ein Sieb abgießen.
1 Aubergine in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und zusammen mit 4 Thymianzweigen in 2 EL heißem GEFRO Brat- & Frittieröl anbraten. 200 g Kirschtomaten halbieren, zugeben und kurz angehen lassen.
500 ml kaltes Wasser in einen Topf geben, 120 g GEFRO Sauce Bolognese einrühren, aufkochen und für 3 Minuten köcheln lassen.
Die Nudeln mit den Auberginen und den Kirschtomaten vermengen und in eine ofenfeste Form geben. Die Bolognese darüber verteilen.
100 g Ziegenkäse zerbröseln und über die Bolognese geben. Semmelbrösel mit etwas GEFRO Kräuterwürze vermischen und über den Ziegenkäse streuen.
Im Ofen goldbraun überbacken.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 17.8 g
- Kohlenhydrate: 88.7 g
- Eiweiß: 24.2 g
- Ballaststoffe: 15.3 g
- Brennwert: 672.0 kcal
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