
Nudelauflauf mit Artischocken und Mortadella
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 30 Minuten
Zutaten
- GEFRO Natives Olivenöl Extra
- GEFRO BIO Würzmischung »Bella Italia«
- GEFRO Ballaststoff Spiralen
- GEFRO Suppe
- 8 Artischockenherzen aus der Dose
- 3 Stangen Staudensellerie, geputzt
- 1 Zwiebel
- 150 g Mortadella in Scheiben
- 200 g Mozzarella
Zubereitung
Nudelauflauf mit Artischocken und Mortadella: Den Ofen auf 200 °C vorheizen. 300 g GEFRO Ballaststoff Spiralen nach Packungsanweisung garen, auf ein Sieb geben und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit 8 Artischockenherzen vierteln und 3 Stangen geputzten Staudensellerie in sehr dünne Scheibchen schneiden. 1 Zwiebel schälen und fein würfeln. 150 g Mortadella in Streifen schneiden.
In einer Pfanne 1 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra erwärmen, die Zwiebelwürfel sowie die Selleriescheiben darin anschwitzen und die Mortadellastreifen zugeben. Mit 150 ml klarer Brühe aus GEFRO Suppe ablöschen.
Die abgetropften Nudeln in eine Auflaufform geben und die Artischockenviertel sowie die Zwiebelmischung samt klarer Brühe untermengen. Mit GEFRO BIO Würzmischung »Bella Italia« abschmecken.
200 g Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf den Nudeln verteilen. Den Nudelauflauf für ca. 20 Minuten im Ofen gratinieren.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 18.9 g
- Kohlenhydrate: 23.7 g
- Eiweiß: 24.2 g
- Ballaststoffe: 10.6 g
- Brennwert: 368.0 kcal
GEFROs Küchenhilfe
8,90 €* 1l = 17,80
Inklusive MwSt.*
Aufgrund der schlechten Ernte ist unser langjähriger Olivenbauer in Griechenland leider nicht lieferfähig. In Sachen Qualität machen wir keine Abstriche. Leider können wir das Öl in GEFRO Qualität aktuell nicht anbieten.
8,90 €* 1kg = 35,60
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
2,40 €* 1kg = 4,80
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
11,90 €* 1l = 0,24
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar