Gegrillte Gemüsespieße mit Tomaten-Paprikasalsa
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 20 Minuten
Zutaten
- GEFRO Omega-3-Speiseöl
- GEFRO Paprika-Chili Würzmischung
- 150 g Zucchini
- 150 g kleine Champignons
- 2 rote Zwiebeln
- 150 g Kirschtomaten
- Meersalz
- 2 gelbe Paprika
- 2 Fleischtomaten
- 1 Knoblauchzehe , 0,5 Bund Petersilie
- 2 EL Chilisoße, süß
- 150 g Aubergine
Zubereitung
Gegrillte Gemüsespieße mit Tomaten-Paprikasalsa: 150 g Zucchini und 150 g Aubergine in Würfel schneiden, 150 g kleine Champignons vierteln. 2 rote Zwiebel schälen, vierteln und die Schichten trennen. Das geschnittene Gemüse gemeinsam mit 150 g Kirschtomaten abwechselnd auf die Spieße aufstecken.
Aus 3 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl, 2 TL GEFRO Paprika-Chili Würzmischung und etwas Meersalz eine Marinade herstellen und die Spieße damit einpinseln.
Für die Salsa 2 gelbe Paprika fein würfeln, 2 Fleischtomaten und 1 Knoblauchzehe fein hacken und mit den Paprikawürfeln vermischen. Die Salsa mit 1 TL GEFRO Paprika-Chili Würzmischung abschmecken. 1/2 Bund Petersilie fein hacken und zugeben und zum Schluss 2 EL süße Chilisoße unterrühren.
Die Spieße auf einem Grill von allen Seiten goldbraun grillen, eventuell mit GEFRO Paprika-Chili Würzmischung nachwürzen und mit der Salsa servieren.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 15.5 g
- Kohlenhydrate: 5.9 g
- Eiweiß: 3.2 g
- Ballaststoffe: 4.6 g
- Brennwert: 175.0 kcal
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