
Paprika-Chili-Schweinebauch mit Ananas
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 25 Minuten
Zutaten
- GEFRO Paprika-Chili Würzmischung
- GEFRO Brat- & Frittieröl
- 4 Schweinebauchscheiben, à ca. 150 g
- 2 Babyananas
- 0,5 Limette
- 1 TL Zucker
- 2 Frühlingszwiebeln
- 0,5 Bund Koriander
Zubereitung
Paprika-Chili-Schweinebauch mit Ananas: 4 Schweinebauchscheiben halbieren.
1 EL GEFRO Paprika-Chili Würzmischung mit 3 EL GEFRO Brat- & Frittieröl verrühren. Die Bauchscheiben mit der Würzmischung marinieren und für mindestens 3 Stunden kalt stellen.
2 Babyananas halbieren. Den Saft einer halben Limette auspressen und mit 1 TL Zucker verrühren.
2 Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
Die Korianderblätter von den Stielen zupfen und grob hacken.
Den marinierten Schweinebauch auf dem Grill von jeder Seite etwa 8 Minuten kross grillen. Die Ananas ebenfalls auf den Grill legen und ebenfalls von jeder Seite 6 Minuten grillen.
Alles auf Tellern anrichten und die Ananas mit dem gesüßtem Limettensaft marinieren.
Mit den Frühlingszwiebelringen und dem Koriander bestreuen und servieren.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 56.2 g
- Kohlenhydrate: 19.2 g
- Eiweiß: 18.7 g
- Ballaststoffe: 1.9 g
- Brennwert: 659.0 kcal
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