Gefüllte Avocado mit Kräuterfrischkäse und Krabben
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 15 Minuten
Zutaten
- GEFRO Suppe
- GEFRO Kräuterwürze
- 150 g Frischkäse
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 TL Dill, fein gehackt
- 1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 400 g frische, geschälte Krabben
- 4 reife Avocados
- 4 Petersilienblätter
Zubereitung
Gefüllte Avocado mit Kräuterfrischkäse und Krabben 150 g Frischkäse in eine Schüssel geben. 2 Frühlingszwiebeln putzen und in sehr feine Ringe schneiden. Die Frühlingszwiebeln mit den Kräutern, 1 TL frisch gepresstem Zitronensaft und 50 ml klarer Brühe aus GEFRO Suppe in die Schüssel geben und mit dem Frischkäse verrühren. 400 g frisch geschälte Krabben zugeben und alles mit GEFRO Kräuterwürze abschmecken.
4 reife Avocados der Länge nach halbieren und den Kern entfernen. Die Avocadohälften mit den Frischkäse-Krabben füllen und je mit einem Petersilienblatt und einer Zitronenscheibe garnieren.
Servieren Sie die gefüllten Avocados nach Belieben mit frischem Baguette oder Schwarzbrot.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 29.5 g
- Kohlenhydrate: 2.3 g
- Eiweiß: 24.7 g
- Ballaststoffe: 3.6 g
- Brennwert: 482.0 kcal
GEFROs Küchenhilfe
11,90 €* 1l = 0,24
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
5,90 €* 1kg = 23,60
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar