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Kürbispfanne mit Fenchel

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 35 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Kürbispfanne mit Fenchel 500 Kürbisfruchtfleisch, 500 g Karotten und 2 Fenchelknollen putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. 2 Knoblauchzehen und 100 g Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden.

GEFRO Omega-3-Speiseöl erhitzen und das Gemüse mit den Knoblauch- und Schalottenwürfeln kurz anschwitzen. Mit GEFRO Kräuterwürze, Pfeffer aus der Mühle, 2 TL Kräuter der Provence und einer Prise Zucker kräftig abschmecken. Dann mit 200 ml Weißwein ablöschen, mit 400 ml Brühe aus GEFRO BIO Klare Brühe auffüllen und ca. 15 Min. köcheln lassen.

1 Bund Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden, zum Gemüse geben und weitere 5 Min. garen. Die Kürbispfanne anrichten und servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 4.5 g
  • Kohlenhydrate: 23.0 g
  • Eiweiß: 7.0 g
  • Brennwert: 195.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

BIO Klare Brühe 400 g
für 20 l Suppe, ca. 80 Teller

9,90 €* 1l = 0,50

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Kräuterwürze 250 g

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Omega-3-Speiseöl 750 ml

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