Schafskäse mit Oliven und Tomaten in der Folie gegrillt
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 30 Minuten
Zutaten
- GEFRO Kräuterwürze
- GEFRO Natives Olivenöl Extra
- GEFRO BIO Würzmischung »Bella Italia«
- 400 g Schafskäse
- 120 g Kirschtomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 100 g schwarze Oliven
- 4 Zweige Basilikum
- 12 Scheiben Ciabatta-Brot
Zubereitung
Schafskäse mit Oliven und Tomaten in der Folie gegrillt 400 g Schafskäse in 4 gleich dicke Scheiben schneiden. 120 g Kirschtomaten halbieren. 2 Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. 100 g schwarze Oliven halbieren und den Stein entfernen.
Aus Aluminiumfolie 4 doppellagige 20 x 20 cm große Rechtecke zuschneiden. Die Folie mit etwas GEFRO Nativem Olivenöl Extra bestreichen. Jeweils eine Scheibe Schafskäse darauf setzen und diese mit etwas GEFRO BIO Würz mischung »Bella Italia« würzen.
Kirschtomaten, gehackten Knoblauch, die Zwiebelwürfel und halbierten Oliven sowie 3 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra in eine Schüssel geben und vermengen. Mit GEFRO Kräuterwürze würzen und auf dem Schafskäse verteilen.
Jeweils einen Basilikumzweig darauflegen und die Folie zu kompakten Päckchen verschließen. Für etwa 10 Minuten auf den Grillrost geben und grillen. Das Ciabatta in Scheiben schneiden und mit etwas GEFRO Nativem Olivenöl Extra bepinseln. Für etwa 2 Minuten von jeder Seite auf dem Grill rösten.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 39.5 g
- Kohlenhydrate: 27.0 g
- Eiweiß: 21.5 g
- Ballaststoffe: 12.6 g
- Brennwert: 550.0 kcal
GEFROs Küchenhilfe
5,90 €* 1kg = 23,60
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
8,90 €* 1l = 17,80
Inklusive MwSt.*
Aufgrund der schlechten Ernte ist unser langjähriger Olivenbauer in Griechenland leider nicht lieferfähig. In Sachen Qualität machen wir keine Abstriche. Leider können wir das Öl in GEFRO Qualität aktuell nicht anbieten.
8,90 €* 1kg = 35,60
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar