Tofuspieße mit Chili-Honig-Mais
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 25 Minuten
Zutaten
- GEFRO Suppe
- GEFRO Omega-3-Speiseöl
- GEFRO Honig Wald & Blüte
- GEFRO BIO Würzmischung »Mexiko Chili«
- 400 g Tofu
- 2 rote Paprika
- 8 Frühlingszwiebeln
- 8 Holzspieße
- 600 g Mais aus der Dose
- 2 rote Chilischoten
- 1 EL Butter
Zubereitung
Tofuspieße mit Chili-Honig-Mais 400 g Tofu in 32 gleichmäßig große Würfel schneiden. 2 rote Paprika halbieren und den Strunk sowie die Kerne entfernen. Die Paprika in 24 gleichgroße Rechtecke schneiden. 8 Frühlingszwiebeln putzen und das obere grüne Drittel abschneiden. Die Frühlingszwiebeln dritteln.
Tofuwürfel in eine Schüssel geben und mit GEFRO BIO Würzmischung »Mexico Chili« und 1 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl marinieren. Jeweils abwechselnd 4 marinierte Tofuwürfel, 3 Paprikastücke und 3 Frühlingszwiebelstücke auf 8 Holzspieße stecken.
600 g Mais aus der Dose auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. 2 rote Chilischoten halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. 1 EL Butter in einem Topf erwärmen und die Chiliwürfel darin andünsten. Den Mais zugeben und mit 1/2 EL GEFRO Suppe würzen. 1 EL GEFRO Honig Wald & Blüte zugeben und den Mais erwärmen.
In einer Pfanne 1 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl erhitzen und die Spieße darin von allen Seiten anbraten.
Den Chili-Honig-Mais mit den Tofuspießen auf Tellern anrichten.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 30.2 g
- Kohlenhydrate: 23.3 g
- Eiweiß: 21.5 g
- Ballaststoffe: 8.2 g
- Brennwert: 348.0 kcal
GEFROs Küchenhilfe
11,90 €* 1l = 0,24
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
6,90 €* 1l = 9,20
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
7,90 €* 1kg = 15,80
Inklusive MwSt.*
Momentan ist unser Honig in der von uns gewünschten Qualität nicht mehr lieferbar. Wir machen hier keine Kompromisse und bitten um Verständnis.
4,90 €* 1kg = 49,00
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar