Zertifizierter Shop

Chili-Kräuternudeln mit Feta im Limettensud

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Chili-Kräuternudeln mit Feta im Limettensud: 400 g GEFRO Ballaststoff Spaghetti-Nester nach Packungsangabe garen, auf ein Sieb abschütten und abtropfen lassen.

In der Zwischenzeit 1 rote Chilischote der Länge nach halbieren, entkernen und in sehr feine Würfel schneiden oder hacken. 1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

Den Saft 1 Limette auspressen und mit 150 ml klarer Brühe aus GEFRO Suppe aufkochen.

2 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra in einer großen Pfanne erwärmen. Die Chiliwürfel und die gehackte Knoblauchzehe darin andünsten und 3 EL fein geschnittene Kräuter (z. B. Kerbel, Schnittlauch, Sauerampfer) zugeben. Mit der Limettenbrühe ablöschen.

Die Nudeln in die Pfanne geben, kräftig durchschwenken und aufkochen. 150 g Feta-Käse fein zerbröseln und unter die Nudeln mengen.

Auf Tellern anrichten und servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 16.5 g
  • Kohlenhydrate: 69.2 g
  • Eiweiß: 20.6 g
  • Ballaststoffe: 9.1 g
  • Brennwert: 524.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

GEFRO-Suppe 1000 g
für 50 l Suppe, ca. 200 Teller

11,90 €* 1l = 0,24

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Olivenöl nativ, extra 500 ml

8,90 €* 1l = 17,80

Inklusive MwSt.*

Aufgrund der schlechten Ernte ist unser langjähriger Olivenbauer in Griechenland leider nicht lieferfähig. In Sachen Qualität machen wir keine Abstriche. Leider können wir das Öl in GEFRO Qualität aktuell nicht anbieten.

Ballastst. Spaghetti Nester 500 g (breit)

2,40 €* 1kg = 4,80

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,83 / 5,00