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Schnelle Lasagne mit Spinat und Pilzen

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 15 Minuten

Zutaten

  • GEFRO Sauce Bolognese
  • 200 g Champignons
  • 200 g Austernpilze
  • 1 EL Butter
  • 12 Salbeiblätter
  • 150 g kleine Spinatblätter, gewaschen und geputzt
  • Salz
  • 500 ml Wasser
  • 8 grüne Lasagneblätter
  • 80 g Parmesan, frisch gerieben

Zubereitung

Schnelle Lasagne mit Spinat und Pilzen 200 g Champignons in dünne Scheiben schneiden. 200 g Austerpilze je nach Größe vierteln oder halbieren.

1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, 12 Salbeiblätter zugeben und die Pilze darin anschwitzen. 150 g kleine Spinatblätter zugeben, durchschwenken und mit etwas Salz würzen.

120 g GEFRO Sauce Bolognese in 500 ml kaltes Wasser einrühren, aufkochen und 3 Minuten köcheln lassen.

8 grüne Lasagneblätter in kochendem Wasser bissfest garen, abtropfen lassen und mit einem Messser quer halbieren.

Auf Tellern jeweils abwechselnd ein halbiertes Lasagneblatt mit Spinat-Pilzmischung und Bolognese schichten. Mit einem Lasagneblatt enden und dieses mit Parmesan bestreuen.

Tipp: Anstatt der Pilze eignet sich auch gebratenes Gemüse als Füllung für diese Blitzlasagne.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 14.0 g
  • Kohlenhydrate: 28.8 g
  • Eiweiß: 17.0 g
  • Ballaststoffe: 5.3 g
  • Brennwert: 311.0 kcal

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