Spaghetti mit Aprikosen-Bolognese
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 25 Minuten
Zutaten
- GEFRO Sauce Bolognese
- GEFRO Ballaststoff Spaghetti-Nester
- 6 getrocknete Aprikosen
- 200 g Kirschtomaten
- 3 Zweige Basilikum
- 200 g Schafskäse
Zubereitung
Spaghetti mit Aprikosen-Bolognese: 500 g GEFRO Ballaststoff Spaghetti-Nester nach Packungsanweisung garen.
In der Zwischenzeit 6 getrocknete Aprikosen würfeln und 200 g Kirschtomaten halbieren. Die Spaghetti auf ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. 120 g GEFRO Sauce Bolognese in 500 ml warmes Wasser einrühren, die Aprikosenwürfel und Tomatenhälften zugeben und aufkochen. Die Basilikumblätter von den Zweigen (3 Zweige) zupfen und unter die Sauce mengen.
Die Spaghetti-Nester in Pastatellern anrichten und die Aprikosen-Bolognese darüber geben. 200 g Schafskäse zerbröseln und über die Spaghetti streuen.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 14.2 g
- Kohlenhydrate: 106.1 g
- Eiweiß: 30.7 g
- Ballaststoffe: 14.8 g
- Brennwert: 686.0 kcal
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