Verwende die Pfeile nach oben und unten, um das verfügbare Ergebnis auszuwählen. Drücke die Eingabetaste, um zum ausgewählten Suchergebnis zu gelangen. Benutzer von Touchgeräten können Touch- und Streichgesten verwenden.
Trusted Shop

Zertifizierter Shop

Garnelen-Chorizo-Spieß

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 45 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Garnelen-Chorizo-Spieß: 12 große, küchenfertige Garnelen schälen. 100 g scharfe Chorizo in dünne Scheiben schneiden. Von 4 Frühlingszwiebeln die Knolle abschneiden und halbieren. Das Grün in feine Ringe schneiden. Die Garnelen, Chorizoscheiben und Frühlingszwiebeln im Wechsel auf 4 Holzspieße stecken.

4 Fleischtomaten vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. 1 Schalotte und 1 Knoblauchzehe schälen. Die Schalotte fein würfeln und den Knoblauch fein hacken.

2 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra in einer Pfanne erwärmen und die Schalottenwürfel und den gehackten Knoblauch darin glasig andünsten. Die Tomatenwürfel und die Frühlingszwiebelringe zugeben und ebenfalls kurz andünsten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Die Garnelen-Chorizo-Spieße mit etwas Salz und Pfeffer würzen. 1 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin von jeder Seite 3 Minuten anbraten.

Die Spieße aus der Pfanne nehmen, mit 2 EL GEFRO Omega-3 Rosmarinöl überziehen und mit dem gewürfelten Tomatengemüse auf Tellern anrichten.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 29.2 g
  • Kohlenhydrate: 8.3 g
  • Eiweiß: 51.5 g
  • Ballaststoffe: 2.2 g
  • Brennwert: 508.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Olivenöl nativ, extra 500 ml

8,90 €* 1l = 17,80

Inklusive MwSt.*

Aufgrund der schlechten Ernte ist unser langjähriger Olivenbauer in Griechenland leider nicht lieferfähig. In Sachen Qualität machen wir keine Abstriche. Leider können wir das Öl in GEFRO Qualität aktuell nicht anbieten.

Rosmarin Omega3-Öl 250 ml

4,80 €* 1L = 19,20

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,85 / 5,00