Ziegenkäse mit Avocado-Tomaten-Ragout
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 20 Minuten
Zutaten
- GEFRO Natives Olivenöl Extra
- GEFRO Omega-3 Basilikumöl
- 250 g Kirschtomaten
- Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Zwiebel
- 2 Avocados
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 g Ziegenkäse, Rolle
Zubereitung
Ziegenkäse mit Avocado-Tomaten-Ragout: Den Ofen auf 100 °C vorheizen. 250 g Kirschtomaten halbieren, etwas salzen und mit 2 EL GEFRO Omega-3 Basilikumöl vermischen.
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Ofenblech verteilen und für etwa 6 Stunden im vorgeheizten Ofen trocknen.
1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken. 1 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra in eine Pfanne geben, erwärmen und den gehackten Knoblauch darin glasig andünsten. 1 rote Zwiebel schälen, fein würfeln und mit dem angedünsteten Knoblauch in eine Schüssel geben.
2 Avocados schälen, den Kern entfernen und das Fleisch würfeln. Die gewürfelte Avocado mit den getrockneten Kirschtomaten in die Schüssel geben. 2 EL frisch gepressten Zitronensaft zugeben, alles miteinander vermischen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ragout auf Tellern anrichten.
250 g Ziegenkäse in 4 Stücke schneiden, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit 1 EL GEFRO Omega-3 Basilikumöl beträufeln. Den Ziegenkäse auf das Ragout setzen.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 44.7 g
- Kohlenhydrate: 2.9 g
- Eiweiß: 11.4 g
- Ballaststoffe: 3.7 g
- Brennwert: 459.0 kcal
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