Party-Gulaschsuppe
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 20 Minuten
Zutaten
- GEFRO Natives Olivenöl
- GEFRO Paprika Chili Würzmischung
- GEFRO Gewürz-Pfeffer
- GEFRO Veganes Gulasch
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote
Zubereitung
Party-Gulaschsuppe: Je 1 rote und gelbe Paprika entkernen und in Würfel schneiden. 1 Zwiebel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden, 1 Zehe Knoblauch schälen und fein hacken. Alles zusammen in 1 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra ein paar Minuten andünsten und mit 50 ml Wasser ablöschen. Nun mit 1 TL GEFRO Paprika-Chili Würzmischung und 1 TL GEFRO Gewürz-Pfeffer abschmecken, weitere 5 Minuten köcheln lassen und dann zur Seite stellen.
180 g GEFRO Veganes Gulasch in 800 ml kalte Flüssigkeit einrühren und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Dann die Paprikazubereitung unter das Gulasch mischen und alles zusammen nochmal ca. 5 Minuten köcheln lassen.
2 Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden, 1 Chilischote mit Kernen in Stücke schneiden. Beides mit 5 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra vermischen und mit 1/2 TL GEFRO Gewürz-Pfeffer abschmecken.
Die Gulaschsuppe in Suppenschalen füllen und nach Geschmack mit dem Chili-Öl beträufeln.
Tipp: Das Chili-Öl wird besonders geschmackvoll, wenn sie es schon am Vortag zubereiten.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 17.0 g
- Kohlenhydrate: 26.7 g
- Eiweiß: 12.0 g
- Ballaststoffe: 17.0 g
- Brennwert: 335.0 kcal
GEFROs Küchenhilfe
8,90 €* 1l = 17,80
Inklusive MwSt.*
Aufgrund der schlechten Ernte ist unser langjähriger Olivenbauer in Griechenland leider nicht lieferfähig. In Sachen Qualität machen wir keine Abstriche. Leider können wir das Öl in GEFRO Qualität aktuell nicht anbieten.
7,90 €* 1kg = 43,89
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
7,90 €* 1kg = 43,89
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
9,90 €* 1kg = 24,44
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar