Vegetarische Pizzaschnecken
Rezept für 12 Personen
Zubereitung ca. 25 Minuten
Zutaten
- GEFRO Sauce Bolognese
- 300 ml Wasser
- 1 Packung Pizzateig, à 300 g, aus dem Kühlregal
- 100 g Parmesan, frisch gerieben
Zubereitung
Vegetarische Pizzaschnecken Den Ofen auf 180°C vorheizen. Ein Ofenblech mit Backpapier auslegen.
300 ml kaltes Wasser in einen Topf geben, 100 g GEFRO Sauce Bolognese ein rühren, unter ständigem Rühren aufkochen und 3 Minuten köcheln lassen. Die Soße abkühlen lassen.
Den Pizzateig aufrollen und 2/3 des Teigs mit der Bolognesesoße bestreichen. Den Teig mit der Hälfte des Parmesans bestreuen und von der Soßenseite her aufrollen.
Die Teigrolle in etwa 2 cm dicke Schnecken schneiden, diese auf das Backblech setzen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Für etwa 20 - 25 Minuten im Ofen backen.
Die Schnecken warm oder kalt servieren.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 6.0 g
- Kohlenhydrate: 11.2 g
- Eiweiß: 6.4 g
- Ballaststoffe: 1.2 g
- Brennwert: 136.0 kcal
GEFROs Küchenhilfe
12,90 €* 1l = 4,30
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar