Pikanter Lauchauflauf
26.07.2002
Wir bedanken uns bei Frau Renate Carus für das nachfolgende Rezept
Pikanter Lauchauflauf
Zutaten
1 kg Lauch
500 g Hackfleisch
GEFRO Suppe
1 x Pikante Pfanne Korn Lauch
Geriebener Käse nach Geschmack
GEFRO Distelöl
Den Lauch waschen und in kleine Ringe schneiden. Das Gemüse tropfnass in etwas Distelöl andünsten und mit GEFRO Suppe würzen.
In der Zwischenzeit GEFRO Pikante Pfanne Korn & Lauch nach Anweisung mit warmem Wasser anrühren und ausquellen lassen.
Diese Masse mit dem Hackfleisch vermischen.
Lauch und Hackfleischmischung abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten und mit geriebenem Käse bestreuen.
Bei 180° C ca. 15 Min. überbacken bis sich eine schöne Kruste gebildet hat.
Dieser Auflauf ist laut Frau Carus blitzschnell fertig und schmeckt gefro-mäßig gut!
Viel Spaß beim Ausprobieren und einen
"Guten Appetit"
wünschen Ihnen Frau Carus und das GEFRO Team