Bunte Rübchen-Wedges mit Omega-Samen-Mix und Kräuterdip
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 40 Minuten
Zutaten
- GEFRO Gewürz-Pfeffer
- GEFRO Omega-3 Rosmarinöl
- GEFRO Omega Kerne/Samen-Mix
- 1,2 kg gemischte bunte Rübchen, z. B. Rote Beete, kleine Karotten, Süßkartoffeln, Mairübchen
- Salz
- 1 Bund gemischte Gartenkräuter
- 2 Stangen Frühlingszwiebeln
- 500 g Magerquark
Zubereitung
Bunte Rübchen-Wedges mit Omega Kerne/Samen-Mix und Kräuterdip: Den Backofen auf 175 °C Ober-Unterhitze vorheizen. 1,2 kg gemischte Rübchen gründlich waschen, nur wenn nötig schälen und je nach Größe in Spalten schneiden.
Dann die Rübchen in einer Schüssel mit Salz, 5 g GEFRO Gewürz-Pfeffer und 30 g GEFRO Omega-3 Rosmarinöl vermischen. In eine feuerfeste Form geben und für ca. 30 Minuten in den Ofen geben.
1 Bund gemischte Gartenkräuter waschen, von den groben Stielen abzupfen, etwas Rosmarin zur Seite legen und den Rest fein hacken. 2 Stangen Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden.
500 g Magerquark in eine Schüssel geben, mit Salz und GEFRO Gewürz-Pfeffer
abschmecken, die Gartenkräuter und die Frühlingszwiebeln unterrühren.
Nach ca. 25 Minuten Garzeit die Rübchen mit dem restlichen Rosmarin und 50 g GEFRO Omega Kerne/Samen-Mix bestreuen und fertig garen.
Die Rübchen aus dem Ofen nehmen, mit dem Quark auf Tellern anrichten und servieren.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 16.0 g
- Kohlenhydrate: 37.0 g
- Eiweiß: 26.0 g
- Ballaststoffe: 11.3 g
- Brennwert: 444.0 kcal
GEFROs Küchenhilfe
7,90 €* 1kg = 43,89
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
4,80 €* 1L = 19,20
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
5,90 €* 1kg = 31,05
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar