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Gebratener grüner Spargel mit Kalbspicatta

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 40 Minuten

Zutaten

  • GEFRO Suppe
  • GEFRO Brat- & Frittieröl
  • GEFRO Fleischwürze
  • 1 Fleischtomate
  • 1 kg frischer, grüner Spargel
  • 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
  • Salz, Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Prise Zucker
  • 8 Kalbsschnitzel, à 60 g
  • 3 EL Mehl
  • 4 EL Parmesan, frisch gerieben
  • 2 EL Petersilie, fein gehackt
  • 1 EL Kerbel, fein gehackt
  • 2 Eier, Kl. M

Zubereitung

Gebratener grüner Spargel mit Kalbspicatta: 1 Fleischtomate vierteln, entkernen und die Tomatenfilets in kleine Würfel schneiden. 1 kg frischen, grünen Spargel schräg in ca. 2 cm große Stücke schneiden.

In einer Pfanne 1 EL GEFRO Brat- & Frittieröl erhitzen und den Spargel darin bei mittlerer Temperatur etwa 2 Min. anbraten. Mit 100 ml Gemüsefond aus GEFRO Suppe und 2 TL frisch gepresstem Zitronensaft ablöschen und ca. 2 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken, die Tomatenwürfel untermengen und warm halten.

8 Kalbsschnitzel mit GEFRO Fleischwürze würzen und leicht mit Mehl bestäuben. Das Ei mit 1 EL Wasser und 4 EL frisch geriebenem Parmesan verquirlen. 2 EL GEFRO Brat- und Frittieröl in einer Pfanne erhitzen. Die Kalbsschnitzel durch das Ei ziehen und in der Pfanne von jeder Seite goldgelb ausbraten.

2 EL fein gehackte Petersilie und 1 EL fein gehackten Kerbel unter das Spargelgemüse mengen und auf Tellern verteilen. Die Picatta auf dem Spargel anrichten und servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 22.1 g
  • Kohlenhydrate: 11.9 g
  • Eiweiß: 38.2 g
  • Ballaststoffe: 4.5 g
  • Brennwert: 400.0 kcal

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