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Gefüllte Eier auf Kräutersalat

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Gefüllte Eier auf Kräutersalat: 4 hartgekochte Eier schälen, halbieren und das Eigelb herauslösen. Das Eigelb mit 1 TL grobkörnigen Senf sowie 1 EL Sauerrahm fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Eiweißhälften damit füllen.

1 Packung Kräuter für Frankfurter Grüne Soße verlesen, die Stiele entfernen, waschen und klein zupfen. 1/2 Kopfsalat vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden. Die Kräuter und Salatstreifen in einer großen Schüssel miteinander vermengen.

1 Scheibe Kochschinken würfeln. 1 Apfel vierteln, vom Stiel und dem Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden.

1 EL GEFRO Brat- & Frittieröl in einer Pfanne erhitzen und die Schinken- und Apfelwürfel darin anbraten.

Aus 2 EL Wasser, 1,5 EL Apfelessig und 3 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra ein Dressing rühren. Mit GEFRO Salatwürze abschmecken.

Den Kräutersalat mit dem Dressing marinieren und auf Tellern anrichten. Die gefüllten Eier darauf verteilen und mit den Schinken- und Apfelwürfeln bestreuen.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 28.7 g
  • Kohlenhydrate: 9.3 g
  • Eiweiß: 14.0 g
  • Ballaststoffe: 3.6 g
  • Brennwert: 353.0 kcal

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