Zertifizierter Shop

Gegrillter Pfirsichsalat mit Bacon

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 45 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Gegrillter Pfirsichsalat mit Bacon: 4 Pfirsiche halbieren und entkernen. Die Pfirsichhälften nochmals halbieren und mit 2 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra marinieren.

4 Baconscheiben jeweils in drei gleich große Teile schneiden. 1 kleinen Kopf Radicchio putzen und in kleine Stücke schneiden. 100 g Rucola ebenfalls putzen. 200 g Mozzarella in mundgerechte Stücke zupfen.

2 EL Apfelessig mit 2 EL GEFRO Honig Wald und Blüte, 4 EL klarer Brühe aus GEFRO Suppe sowie 2 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra verrühren und das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Bacon von jeder Seite etwa 8 Minuten knusprig grillen und mit GEFRO Fleischwürze würzen. Nach 8 Minuten die Pfirsiche zugeben und von jeder Seite etwa 4 Minuten grillen.

Den Salat und den Mozzarella mit dem Dressing marinieren und auf Tellern anrichten. Die Pfirsiche und den Bacon darauf verteilen.

Tipp: Für eine «schlanke» Version dieses herrlich sommerlichen Salates, verzichten Sie einfach auf den Bauchspeck.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 69.7 g
  • Kohlenhydrate: 26.7 g
  • Eiweiß: 14.2 g
  • Ballaststoffe: 5.7 g
  • Brennwert: 784.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Olivenöl nativ, extra 500 ml

8,90 €* 1l = 17,80

Inklusive MwSt.*

Aufgrund der schlechten Ernte ist unser langjähriger Olivenbauer in Griechenland leider nicht lieferfähig. In Sachen Qualität machen wir keine Abstriche. Leider können wir das Öl in GEFRO Qualität aktuell nicht anbieten.

GEFRO-Suppe 1000 g
für 50 l Suppe, ca. 200 Teller

11,90 €* 1l = 0,24

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Fleischwürze 240 g

4,90 €* 1kg = 20,42

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

ausv. Honig-Glas 500 g

7,90 €* 1kg = 15,80

Inklusive MwSt.*

Momentan ist unser Honig in der von uns gewünschten Qualität nicht mehr lieferbar. Wir machen hier keine Kompromisse und bitten um Verständnis.

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,83 / 5,00