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Curry mit zweierlei Spargel und Kartoffeln

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 45 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Curry mit zweierlei Spargel und Kartoffeln: 300 g weißen Spargel schälen und von beiden Sorten die holzigen Enden entfernen. Die Spargelstangen schräg in 1 cm dicke Stücke schneiden.

100 g Champignons vierteln. 300 g festkochende Kartoffeln schälen und in 1 cm dicke Würfel schneiden.

400 ml Kokosmilch mit 400 ml klarer Brühe aus GEFRO BIO Klare Brühe, 2 EL frisch gepresstem Limettensaft, 4 EL Sojasoße, 1 TL braunem Zucker und 1 EL GEFRO BIO Würzmischung »Indisch Curry« in einen großen Topf geben.

Die Kartoffelwürfel zugeben und aufkochen. Gelegentlich umrühren. Den Spargel und die Champignons zugeben und bei mittlerer Temperatur etwa 10 Minuten köcheln lassen.

Die Basilikumblätter von den Zweigen zupfen und mit 100 g Erbsen in das Spargel-Curry geben.

Vom Herd nehmen und 5 Minuten ziehen lassen.

Tipp: Fans der kreativen asiatischen Küche ersetzen einfach mal die BIO Würzmischung »Indisch Curry« mit der warm-würzigen GEFRO BIO Würzmischung Thai Curry.
So genießen Sie Ihr Gemüse-Curry im Handumdrehen in einer köstlichen, landestypischen Geschmacks-Variante!

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 5.6 g
  • Kohlenhydrate: 20.0 g
  • Eiweiß: 8.3 g
  • Ballaststoffe: 7.1 g
  • Brennwert: 165.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

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