Gefüllte Ofenpaprika mit Chili sin Carne
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 35 Minuten
Zutaten
- GEFRO Chili sin Carne
- GEFRO Würzmischung Paprika-Chili
- GEFRO Omega-3 Rosmarinöl
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Chilischote, optional
- 4 rote Paprika
- 100 g Gouda oder Gratinkäse
Zubereitung
Gefüllte Ofenpaprika mit Chili sin Carne: Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze (170 °C Umluft) vorheizen.
Zuerst die Rosmarinnadeln abzupfen (1 Zweig) und hacken, optional eignet sich 1 Chilischote, diese dann ebenfalls klein hacken.
225 g GEFRO Chili sin Carne in 1 Liter Wasser einrühren und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Mit 1 TL GEFRO Würzmischung »Paprika-Chili«, dem gehackten Rosmarin und optional mit der gehackten Chilischote würzen.
4 rote Paprika längs halbieren, die Kerne entfernen und mit dem Chili-Mix füllen. Die gefüllten Paprika dann in eine Auflaufform oder in 4 Portionsförmchen setzen. Nun mit 2 EL GEFRO Omega-3 Rosmarinöl beträufeln und mit 100 g geriebenem Gouda oder Gratinkäse bestreuen.
Im Ofen 15 - 20 Minuten backen und heiß servieren.
Tipp: Sehr gut passt dazu ein Fladenbrot.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 13.3 g
- Kohlenhydrate: 38.6 g
- Eiweiß: 19.7 g
- Ballaststoffe: 18.7 g
- Brennwert: 384.0 kcal
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