Klarer Kürbiseintopf mit Kartoffeln und Wienerle
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 30 Minuten
Zutaten
- GEFRO Suppe
- 500 g Hokkaido-Kürbis
- 300 g Kartoffeln, festkochend
- Salz
- 4 Wiener Würstchen
- 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
Klarer Kürbiseintopf mit Kartoffeln und Wienerle 500 g Hokkaido-Kürbis mit der Schale in etwa 1 cm große Würfel schneiden.
300 g festkochende Kartoffeln schälen und ebenfalls in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Die Kartoffelwürfel in kochendem Salzwasser bissfest garen.
800 ml klare Brühe aus GEFRO Suppe aufkochen, die Kürbiswürfel zugeben und bei geringer Temperatur etwa 10 - 15 Min. köcheln lassen. Der Kürbis sollte noch leichten Biss haben.
4 Wienerle in Scheiben schneiden. Die gegarten Kartoffelwürfel und die Wienerle in den Eintopf geben und etwa 5 Min. ziehen lassen.
1 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Den Eintopf in Suppentellern oder -schalen anrichten und mit dem Schnittlauch
bestreuen.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 26.3 g
- Kohlenhydrate: 16.4 g
- Eiweiß: 17.8 g
- Ballaststoffe: 4.9 g
- Brennwert: 372.0 kcal
GEFROs Küchenhilfe
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