
Suppentopf mit Hackfleisch
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 45 Minuten
Zutaten
- GEFRO Suppe
- GEFRO Helle Soße
- GEFRO Fleischwürze
- GEFRO Omega-3-Speiseöl
- 250 g Rinderhack
- 500 g Karotten
- 500 g Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Stück Sellerie
- 1 Stange Lauch
- Pfeffer
- 1 EL gerebelter Majoran
- 1 EL Paprikapulver
- 200 ml Sahne
- 8 Scheiben Stangenweißbrot
- 1 Bund Schnittlauch
- Muskat
Zubereitung
Suppentopf mit Hackfleisch 1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen schälen und in feine Stücke schneiden. 500 g Karotten, 1 Stück Sellerie, 1 Stange Lauch und 500 g Kartoffeln entsprechend putzen, waschen und in feine Würfel schneiden.
GEFRO Omega-3-Speiseöl erhitzen und 250 g Rinderhack darin anbraten und mit GEFRO Fleischwürze würzen. Das Gemüse dazugeben und mitbraten. 1 Liter Brühe aus GEFRO Suppe angießen, erhitzen, mit Pfeffer, Muskat, 1 EL gerebeltem Majoran und 1 EL Paprikapulver abschmecken und 25 Min. garen.
Die Suppe pürieren, erhitzen und mit 4 EL (60 g) GEFRO Helle Soße leicht binden. Dann 200 ml geschlagene Sahne unter die Suppe ziehen, würzen, anrichten und mit 8 Scheiben Stangenweißbrot belegen. Abschließend noch mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 32.0 g
- Kohlenhydrate: 28.0 g
- Eiweiß: 23.0 g
- Brennwert: 505.0 kcal
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