Tex Mex Tortilla Wraps mit Chili sin Carne
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 25 Minuten
Zutaten
- GEFRO Chili sin Carne
- GEFRO Omega Kerne/Samen-Mix
- GEFRO Gewürz-Pfeffer
- 1 Chilischote, mittelscharf
- 8 Tortillas, ca. 20 cm Durchmesser
- 150 g Schmand
- 0,5 Limette (Saft)
Zubereitung
Tex Mex Tortilla Wraps mit Chili sin Carne: 225 g GEFRO Chili sin Carne in 1 Liter kaltes Wasser einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben 1 mittelscharfe Chilischote längs halbieren, entkernen und mit dem Chili mitkochen.
In der Zwischenzeit die Tortillas einzeln in der Mikrowelle auf höchster Stufe 10 - 20 Sekunden erwärmen, damit sie sich leichter falten lassen.
Das Chili portionsweise in die Mitte der Tortillas verteilen. Nun von vorne ein Drittel einschlagen und dann die Seiten übereinander falten.
50 g Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. 150 g Schmand mit dem Saft einer halben Limette verrühren.
Nun die Tortillas auf Tellern anrichten, den Schmand darauf geben, mit 4 EL GEFRO Omega Kerne/Samen-Mix, den kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln und nach Belieben mit etwas GEFRO Gewürz-Pfeffer bestreuen und servieren.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 21.8 g
- Kohlenhydrate: 67.7 g
- Eiweiß: 20.8 g
- Ballaststoffe: 16.4 g
- Brennwert: 586.0 kcal
GEFROs Küchenhilfe
9,90 €* 1kg = 24,44
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
5,90 €* 1kg = 31,05
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
7,90 €* 1kg = 43,89
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar