Verwende die Pfeile nach oben und unten, um das verfügbare Ergebnis auszuwählen. Drücke die Eingabetaste, um zum ausgewählten Suchergebnis zu gelangen. Benutzer von Touchgeräten können Touch- und Streichgesten verwenden.
Trusted Shop

Zertifizierter Shop

Lasagne alla Bolognese

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 60 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Lasagne alla Bolognese: Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen.

1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe klein schneiden und in 2 EL GEFRO Omega-3 Steinpilzöl glasig andünsten. 300 g Champignons in Scheiben schneiden, dazugeben und ca. 2 – 3 Minuten weiterdünsten. Mit 1 EL Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen.

240 g GEFRO BIO Sauce Bolognese in 1 Liter Wasser einrühren und 2 – 3 Minuten köcheln lassen. Mit der Pilzmischung vermengen und zur Seite stellen.

100 g GEFRO Helle Soße in 750 ml warmes Wasser einrühren, kurz aufkochen lassen und vom Herd nehmen.

Eine rechteckige Auflaufform mit 350 g Lasagneblättern (ca. 20 Stück) auslegen, ein Teil Bolognesesoße sowie helle Soße darauf verteilen.

Dann so weiter fortfahren – Lage für Lage im Wechsel mit Teigplatten, Bolognesesoße und heller Soße belegen bis alles aufgebraucht ist, dabei mit der hellen Soße abschließen.

Die Auflaufform in den Backofen geben und die Lasagne ca. 30 Minuten garen.

Tipp: Besonders würzig wird die Lasagne, wenn Sie jede Lage mit etwas Parmesan bestreuen.

 

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 11.2 g
  • Kohlenhydrate: 111.4 g
  • Eiweiß: 30.2 g
  • Ballaststoffe: 13.9 g
  • Brennwert: 695.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Steinpilz Omega3-Öl 250 ml

4,80 €* 1L = 19,20

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

BIO Sauce Bolognese 400 g

11,90 €* 1l = 5,95

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Helle Soße 600 g

9,90 €* 1l = 1,98

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,85 / 5,00