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Zutaten, Kräuter und Gewürze von A bis Z
In GEFROs „Kräuter-, Gewürz- und Zutatenlexikon“ wird es scharf beim Buchstaben P: Hier erfahren Sie alles Wissenswerte rund um Pfeffer, Piment und Paprika. Unser Onlinelexikon bietet Ihnen umfangreiche Informationen über die natürliche Herkunft der Zutaten und das heutige Anbaugebiet, die enthaltenen Nährstoffe und Aromen. Anschließend erhalten sie eine Reihe von Tipps und Anregungen zur Kombination verschiedener Lebensmittel und einen Überblick darüber, mit welchen Zutaten der beschriebene Bestandteil am besten harmoniert.
Paprika und das daraus gewonnene Pulver sind sehr vielseitig und vitaminreich. Zuvor erklären wir Ihnen, welche unterschiedlichen Sorten es gibt und woher sie ursprünglich stammen. Anschließend bieten wir Ihnen eine Fülle von Rezeptvorschlägen und wertvolle Hinweise für die Zubereitung von unterschiedlichen Paprikasorten. Pfeffer und der unbekanntere „Jamaikapfeffer“, auch Piment genannt, sind scharfe Würzmittel mit vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten. Welche unterschiedlichen Pfefferarten es gibt? Lesen Sie es hier nach! Neben den Vorschlägen zur Zubereitung der Speisen bieten wir Ihnen Serviertipps, welche für den unverfälschten Genuss des scharfen Gewürzes sorgen. Auch frische Zutaten wie Petersilie und Pilze werden vorgestellt und Kochtipps präsentiert. Auch eine Zutat, bei der auf den ersten Blick nicht sofort ersichtlich ist, woher sie stammt, befindet sich in unserem Onlinelexikon: Pflanzenfett. Wir informieren darüber, aus welchem Gewächs es gewonnen wird und woher es stammt.
Am Ende der Artikel unseres Online-Nachschlagewerks finden Sie Links zu unseren Produkten im GEFRO-Shop, damit Sie genau im Bilde über die Zusammensetzung unserer Produkte sind. Außerdem steht so einem schmackhaften Mahl nichts mehr im Wege!