Reisspezialität Gemüse Paella
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Gemüse Paella: Mediterraner Klassiker
Wenn in Spanien gefeiert wird, darf das spanische Nationalgericht, die »Paella« nicht fehlen. Entdecken Sie den mediterranen Klassiker jetzt in typisch leckerer GEFRO-Qualität mit allerfeinsten Zutaten. Eine temperamentvolle Reisspezialität mit ausgesuchtem Rundkornreis, roten und grünen Paprika, Zucchini, einem Hauch Knoblauch und Champignons. 100% natürliche Zutaten für 100% Paella-Genuss. Da kommt der „Reishunger“ auf die Paella doch schon beim Lesen.
Zubereitung
- Paella-Mischung in 4-5 EL GEFRO Olivenöl und je nach Geschmack mit einigen zerriebenen Fäden GEFRO Safran anbraten.
- Je nach Geschmack einen Schuss Weißwein hinzufügen und einkochen lassen.
- Paella-Mischung mit 750 ml GEFRO Suppe aufgießen. Unter Rühren bei mittlerer Hitze 20-25 Min. garen.
- Je nach Geschmack können Sie Meeresfrüchte oder Fisch mitkochen oder Hühnchenfleisch anbraten und am Ende der Zubereitung untermischen.
- Vor dem Servieren die Paella noch 10 Min. ruhen lassen, umrühren. Fertig!
(Das 3er-Set ist nicht zusätzlich rabattfähig)
ohne
Gentechnik
ohne Farb- und
Konservierungsstoffe
ohne
zugesetzte Aromen
frei von
gehärteten Fetten
Original spanische Esskultur mit der Gemüse Paella
War die Paella ursprünglich ein Essen der einfachen, ärmeren Bevölkerung, so ist sie heute aus Spaniens Esskultur nicht mehr wegzudenken. Und nicht nur dort. Von Valencia aus hat das leckere Reisgericht die Küchen vieler Länder erobert und Gelegenheits-, Hobby- und Profiköche gleichermaßen begeistert.
Das spanische Nationalgericht wird traditionell in der Pfanne, der »Paellera« zubereitet, darin serviert und auch daraus gegessen. Ganz klassisch werden der Paella Fisch oder Meeresfrüchte wie Miesmuscheln, Scampis, Calamari, Garnelen, Krabben, Langusten oder Hummer beigemischt – das sieht nicht nur schön bunt und lecker aus, es schmeckt auch so richtig gut – Erinnerungen an den letzten Mittelmeerurlaub inbegriffen.
Hühnchen, Chorizo, Kabanossi, Schweinefilet, Kalbfleisch oder frisches Gemüse, Erbsen, grüne Bohnen – GEFRO Gemüse Paella lässt sich sehr gut mit unterschiedlichsten frischen Zutaten verfeinern, kann aber auch ohne mit wenig Aufwand in ein köstliches Hauptgericht verwandelt werden.
Lassen Sie sich von unseren Rezeptideen inspirieren. Probieren Sie zum Beispiel das Gericht »Curryreis mit Hähnchenkeulen und Minzjoghurt« oder »Curcuma-Gemüsereis mit Lachsfilet im Samenmantel«. Laden Sie Freunde und Familie ein, kochen, essen und feiern Sie bis tief in die Nacht – ganz im Stil spanischer Esskultur. Weil’s einfach Spaß macht und Paella einfach schmeckt.
Die einfache Zubereitung der Paella dürfte allen, die schnell und unkompliziert was richtig Leckeres auf den Tisch bringen möchten, mehr als gut gefallen. Die Gemüse Paella Reismischung wird zunächst in etwas GEFRO Nativem Olivenöl Extra angedünstet, nach Geschmack mit einem Schuss Weißwein abgelöscht und mit 750 ml klarer Brühe aus GEFRO Suppe ca. 20 - 25 Minuten gegart. Fertig ist die Paella!!
Paella schmeckt in allen Variationen einfach klasse.
Noch mehr Lust auf Reis? Probieren Sie das GEFRO Steinpilz Risotto und GEFRO Basilikum-Nuss Risotto.
Alle drei Reisspezialitäten gibt’s übrigens als Gemischtes-Risotto-Set jetzt zum Vorteilspreis.