Steinpilz-Risotto
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Risotto - Der italienische Reisbrei-Klassiker
Gute Nachrichten für »Risotto ai Funghi«-Fans und alle, die es werden wollen. Mit dem GEFRO Steinpilz Risotto liefern wir das allerbeste Argument, sich den italienischen Reisbrei-Klassiker künftig selber zu kochen. Ausgesuchter Rundkornreis mit delikaten Steinpilzen, Zwiebeln, Karotten und Zucchini – fein abgeschmeckt – sorgen für 100% Risottogenuss aus 100% natürlichen Zutaten. Variieren und verfeinern Sie den beliebten Risotto-Klassiker der italienischen Küche mit edlem Fisch, Meeresfrüchten, Fleisch und frischem Gemüse. Genießen Sie das GEFRO Steinpilz Risotto wie Pasta als Hauptgang oder als feine Beilage zu Schmorgerichten & Co.
Zubereitung
- Risotto-Mischung in 2-3 EL GEFRO Olivenöl andünsten, bis der Reis glasig wird.
- Je nach Geschmack einen Schuss Weißwein hinzufügen und einkochen lassen.
- Nach und nach etwa 1 Liter GEFRO Suppe oder Gemüsebrühe hinzufügen und bei mittlerer Hitze ca. 25 Min. unter ständigem Rühren garen lassen.
- Nach Belieben mit einem Schuss GEFRO Omega-3 Steinpilzöl, etwas Parmesan und einer Prise GEFRO Gewürz-Pfeffer abschmecken. Fertig ist das Steinpilz-Risotto!
(Das 3er-Set ist nicht zusätzlich rabattfähig)
ohne
Gentechnik
ohne Farb- und
Konservierungsstoffe
ohne
zugesetzte Aromen
frei von
gehärteten Fetten
Gourmet-Steinpilz-Risotto mit perfekter Konsistenz
Ein gutes Risotto gehört wie Pizza und Pasta zur abwechslungsreichen Mittelmeerküche. Das beliebte Reisgericht hat seinen Ursprung in Norditalien, noch heute stammen ca. 90 Prozent des in Europa produzierten Reises aus der Po-Ebene.
Das heiß geliebte Risotto wird in Italien häufig als Primo Piatto, also als erster Gang eines Menüs oder als Beilage serviert.
Das Geheimnis seines Gelingens liegt in der speziellen Reissorte, dem Rundkornreis. Diese Reissorte nimmt die Flüssigkeit gut auf und verbindet sich wunderbar mit den Aromen der restlichen Zutaten z.B. Pilzen. Die verwendete Reissorte im GEFRO Steinpilz Risotto eignet sich ideal für ein gelungenes Risotto "ai Funghi" und der Geschmack edler Steinpilze macht das Reisgericht zu etwas ganz Besonderem.
Risotto mit Pilzen: Schnell und einfach zubereitet
Ein perfektes Risotto ist oftmals zeitaufwendig in der Vorbereitung und nicht immer leicht in der Zubereitung. Mit dem GEFRO Steinpilz Risotto zaubern Sie sich ganz einfach in Kürze ein Gourmet-Risotto auf den Teller mit der perfekten Konsistenz: Der Reis wird fein cremig, bleibt dennoch körnig und nimmt die Aromen anderer Zutaten außerordentlich gut auf.
So gelingts: Risotto-Mischung in GEFRO Nativem Olivenöl Extra anbraten, bis der Reis glasig wird. Je nach Geschmack einen Schuss Weißwein hinzufügen und einkochen lassen. Nach und nach 500 ml klare Brühe aus GEFRO Suppe hinzufügen und ca. 20 - 25 Min. unter ständigem Rühren garen lassen. Der Risotto Reis soll cremig, aber etwas »all dente« sein. Nach Belieben mit einem Schuss GEFRO Omega-3 Steinpilzöl, etwas Parmesan und einer Prise GEFRO Gewürz-Pfeffer abschmecken. Fertig ist das Risotto mit Pilzen!
Mit dem GEFRO Steinpilz Risotto gelingt Ihnen eine leckere, eigenständige Hauptmahlzeit. Wem das nicht genügt, wirft einen Blick auf unsere Rezeptvorschläge: Die pikant-würzige Variation Bärlauch-Risotto mit frischen Pilzen, Spargel und GEFRO Pesto Verde. Oder das sommerliche Risotto mit Pilzen, Paprika, Zuckerschoten und Chorizo. Wer ungern auf Fleisch verzichtet probiert die Risotto-Pfanne mit Rosmarin-Hackbällchen.
Sie haben Appetit bekommen? Dann entdecken Sie jetzt das GEFRO Basilikum-Nuss Risotto und die feine GEFRO Gemüse Paella.
Alle drei Reisspezialitäten gibt’s übrigens als Gemischtes-Risotto-Set jetzt zum Vorteilspreis.