Salatwürze: das Salatgewürz
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Das Salatgewürz, das jeden Salat anmacht
Was nützt der knackigste Salat ohne ein gutes Dressing? Zur GEFRO Salatwürze wird nur noch Essig, Öl und Wasser dazugegeben. Nach persönlichem Geschmack noch mit Zitrone, Joghurt, Sahne oder Süßmolken-Pulver abschmecken und fertig! Damit Sie immer den Essig Ihrer Wahl einsetzen können, ist GEFRO Salatwürze frei von Säuerungsmitteln.
Zubereitung
- Nehmen Sie wie gewohnt Essig, Öl + Wasser und schmecken Sie die Salatsoße mit GEFRO Salatwürze ab. Lecker sind auch Variationen mit frischen Kräutern, Zwiebeln, Senf oder Zitronensaft, Sahne und Joghurt.
ohne
Gentechnik
ohne Farb- und
Konservierungsstoffe
ohne
zugesetzte Aromen
frei von
gehärteten Fetten
Das Salatgewürz mit kräuterfrischem Geschmack
Petersilie, Kerbel, Basilikum, Schnittlauch, Dill und Gewürze – das aromareiche, vielseitig verwendbare Salatgewürz verleiht Salatsoßen und sonstigen Speisen einen herrlich kräuterfrischen Geschmack, der den Eigengeschmack bereits vorhandener Zutaten unterstützt ohne ihn zu überdecken!
TIPP: GEFRO Salatwürze eignet sich prima zum Verfeinern von Fischgerichten und Kräuterquark.
Richtiges Dressing für vollkommenes Salatvergnügen
Vollkommenes Salatvergnügen beginnt mit knackig-frischen Zutaten und endet mit dem richtigen Dressing!
Ob klassisch mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer, verfeinert mit frischen Kräutern, angemacht mit Joghurt oder Sahne, abgeschmeckt mit Zucker, GEFRO Honig Wald und Blüte oder GEFRO Süßmolkenpulver, Zitrone, Senf, Pinienkernen oder Sellerie – bei der Zubereitung einer leckeren Vinaigrette sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.
Perfektionieren Sie Ihr Salatgewürz
Wesentlich zum Gelingen einer guten Salatsoße trägt neben dem richtigen Salatgewürz die Wahl des richtigen Essigs bei. Eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen lässt keine Wünsche offen. Das Angebot reicht von fruchtigem Obstessig über Weiß-, Rotwein- oder Sherry-Essig bis hin zu exotisch aromatisierten Sorten wie Basilikum-Orangen-Zitronen-Essig, Bärlauch- oder Granatapfel-Aperitif-Essig.
Der berühmteste und von Feinschmeckern als der Beste seiner Klasse bezeichnet ist jedoch der allseits bekannte „Aceto Balsamico tradizionale“. Seine Herstellung beginnt mit der Verwendung weißer Trebbiano-Trauben aus den italienischen Regionen Modena und Reggia Emilia – je nach Herkunft also die Bezeichnung „Aceto balsamico tradizionale di Modena bzw. di Reggia Emilia“. Gelagert wird originaler Aceto balsamico tradizionale mindestens 12, längstens 30 bis 50 Jahre! Erst dann erhält er seinen harmonisch guten Geschmack, der eine Fülle von Geschmacksnuancen beinhaltet, die von süß über sauer bis samtig und würzig reichen. Um Ihnen für Ihre Salat-Vinaigrette die Wahl Ihres Lieblings-Essigs zu ermöglichen, haben wir bei der Herstellung der feinen GEFRO Salatwürze ganz bewusst auf die Verwendung von Säuerungsmittel verzichtet.
Probieren Sie unsere Rezept-Ideen und erweitern Sie Ihren täglichen Speiseplan um so lecker-raffinierte Rezepte wie Möhren-Traubensalat mit Fetakäse, Gratiniertem Ziegenkäse mit Honig auf Kräutersalat, Pilzcarpaccio mit Mozzarella oder Linsen-Spinatsalat mit Lammkoteletts – alle Gerichte sind gut nachzukochen und erhalten mit GEFRO Salatwürze genau den Pfiff, den ein gutes Essen von einem raffinierten Gericht unterscheidet…
Weitere tolle Ideen aus GEFROs Rezeptküche finden Sie schnell und bequem unter Rezepte.
TIPP: Fischgerichte und Kräuterquark freuen sich ebenfalls über das vielseitige Salatgewürz.